香港兒童棋院 個人資料(私隱)政策聲明

香港兒童棋院有限公司(「香港兒童棋院」, 「本公司」及「我們」)其屬下主管人員,管理層及員工必須時刻對本公司從閣下處所收集及/或儲存及/或傳送的個人資料(下稱「個人資料」,如香港法例第486章,個人資料(私隱)條例所釋義)保密,並妥善保存。請閱讀以下條款以了解香港兒童棋院個人資料(私隱)政策聲明(下稱「聲明」):

1. 聲明範圍

此聲明覆蓋閣下經會員,或在本網站,或在本公司登記 / 登入,或閣下要求我們提供服務時所收集及處理的個人資料。如當本公司的運作受制於香港特別行政區(下稱「香港」)以外的私隱法例時,本聲明將可在可行並與該法例相符的情況下實施。

2. 個人資料之收集

    2.1 為提供本公司的產品及服務,閣下會在下列情況下被要求提供個人資料:登記 / 登入會員,網上帳戶,瀏覽我們網頁 (包括但不限於此網站),進行網上獎勵積分兌換,購物抵用券或折扣券呈請,向我們提出或反映意見,及/或我們需要核對閣下之身份。

    2.2 我們會要求閣下提供以下個人資料,包括但不限於,閣下之姓名,聯絡電話,電郵地址,通訊地址,性別,出生月份及日期,年齡組別,付款詳情,職業,學歷/專業資格,及/或個人興趣。當您成功登記,並登入我們的網頁後,我們便會知悉您的身份。

    2.3 我們的伺服器可收集關於您的瀏覽器,包括網絡協定地址,cookie中的資料及您要求瀏覽的網頁紀錄,以不記名累計方式作伺服器使用量的綜合統計。

    2.4 所有個人資料將會在自願,公開及公平的基礎上收集。

3. 收集個人資料的目的

香港兒童棋院將會收集閣下的個人資料以作下列用途:

    (a) 向閣下提供由香港兒童棋院及其服務供應商(受聘於我方以協助向閣下提供服務) 提供之各項產品或服務;

    (b) 執行閣下之指示或回應閣下之垂詢;

    (b) 執行閣下之指示或回應閣下之垂詢;

    (d) 成為客戶資料庫之一部分,以配合香港兒童棋院之運作;及/或

    (e) 遵守香港或其他地區之任何法例、政府或監管機構之要求,包括香港兒童棋院或其他類別之數據收集人須受制之披露或通告/具報要求。

4. 準確性

香港兒童棋院會採取所有可行之步驟以確保所收集的個人資料均為準確。香港兒童棋院歡迎閣下在登記 / 登入或申請香港兒童棋院之服務時及在閣下個人資料變更時提供準確/更新之個人資料。

5. 個人資料披露及分享

除非香港兒童棋院在您登記 / 登入時或在較後時間收到您的通知,否則,香港兒童棋院可以在有需要時披露您的個人資料以達到收集此等資料之目的,向下述人仕披露您的個人資料:

    (a) 香港兒童棋院之僱員及管理層;

    (b) 香港兒童棋院集團管理、營運或轄下之牌子;

    (c) 香港兒童棋院之承辦商/次承辦商、服務供應商、代理;及/或

    (d) 法庭或監管機構為回應傳票,法庭命令或法庭程序。

6. 查閱及更正

    6.1 閣下有權知道 :

        (a) 香港兒童棋院之私隱政策;

        (b) 香港兒童棋院是否持有閣下任何之個人資料;及

        (c) 香港兒童棋院持有個人資料之種類。

    6.2 您可隨時修改或更正您的個人資料,包括您是否接受收取有關會員優惠,本公司新產品及服務的資訊,或取消閣下網上會籍帳戶。

    6.3 您可電郵至 infocwb@childgo.com,或郵遞致香港銅鑼灣銅鑼灣道19-22號建康商業大廈4樓,或傳真您的書面通知致(852) 2882 6690提出查閱或更正個人資料。香港兒童棋院在接納有關查閱或更正要求時,在接納其要求的真確性及有效性後,會盡力依從該要求,並在法例規定的期限內完成。

7. 保密及安全

我們非常重視您的個人資料私隱,因此資料保安工作是我們首要的任務。我們竭力確保您提供的個人資料不會在未經許可或意外的情況下被盜取、盜用和刪除。我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。在網上傳送所收集的個人資料時,本公司可能應用SSL等編碼技術傳送。

8. 個人資料的保存

除非違反相關法例,您的個人資料會保存至達到與收集上述資料之原來目的為止。

9. 此聲明的修訂

    9.1 我們可以不時修訂本聲明。如果我們在使用個人資料的規定上作出大幅修改,我們會在網頁當眼處張貼告示,通知您有關修訂。您同意有關告示已能提供足夠通知。

    9.2 有關修訂後,如您繼續使用此網站內的產品或服務即表示您同意有關修訂及受到有關修訂之約束。

10. 直接市場推廣

香港兒童棋院可不定期聯絡閣下提供我們最新的產品及服務資料 / 會員計劃。如閣下不願收到此類最新資料,閣下可經電子宣傳文件回覆選擇拒收,或電郵至 infocwb@childgo.com,或郵遞致香港銅鑼灣銅鑼灣道19-22號建康商業大廈4樓,或傳真您的書面通知致(852) 2882 6690。根據法例規定,香港兒童棋院會依從您的要求,不會再將您的個人資料作為直接市場推廣之用。除非香港兒童棋院按上述方式收到您的另行指示,否則香港兒童棋院可將所有收集到的個人資料作一般市場業務推廣之用。

11. 聯絡我們

如您有任何關於此聲明的問題,歡迎電郵至 infocwb@childgo.com

備註

您進入此網站及其任何網頁,即已同意上述條款。